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Rosa Champagnersüppchen

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Für besondere Anlässe: Rosa Champagnersüppchen: Rezept und Anleitung

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  • Zubereitungszeit 30 Min

1/2 litre

Wein (Roséwein)

150 g

Zucker

1

Vanilleschote, das Mark

1

Limone, der Saft

3Blätter

eingeweichte Gelatine

10 Körner

Koriander

2Kapseln

Kardamom

1 Flasche

Champagner (Roséchampagner) zum Aufgießen

Schritt 1: Supppe vorbereiten

Den Roséwein, das Vanillemark, den Limonensaft, Koriander, Kardamom und Zucker zusammen in einem Topf aufkochen, dann 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2: Gelatine einweichen

Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, dazugeben und alles anschließend durch ein Sieb passieren. Danach kaltstellen.

Schritt 3: Fertigstellen und servieren

In die kalte Suppe wahlweise eine Kugel Furchtsorbet oder Fruchteis legen, mit dem Champagner aufgießen und servieren.

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