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Ralfs Steak-Sandwich mit Geleia de Mocoto

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Ein leckeres Sandwich für Zwischendurch. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

80 g

Geleia de Mocoto, alternativ: Karamellsirup (Marinade)

1 EL

Erdnussbutter (Marinade)

6 Scheiben

Toastbrot (Sandwich)

n.B.

Erdnussbutter (Sandwich)

4 Scheiben

Rinderhüftsteak, dünn geschnitten (Sandwich)

1

Tomate (Sandwich)

0.25

Gurke (Sandwich)

0.5

Banane (Sandwich)

0.5

Mozzarella (Sandwich)

n.B.

Salatblätter (Sandwich)

  • Geleia und Erdnussbutter in einer Pfanne verflüssigen. 
  • Steak von beiden Seiten kurz scharf anbraten und dann mit der Marinade bestreichen.
  • Toastbrot toasten oder in einer Pfanne rösten. Jede Scheibe dünn mit Erdnussbutter bestreichen. Tomate, Gurke, Banane und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  • Jeweils 2 Scheiben mit Salat belegen. Auf jeweils eine Salat-Toastbrotscheibe Gurken- und Bananenscheiben, auf die jeweils andere Tomaten- und Mozzarella-Scheiben legen, mit der Marinade bestreichen und jeweils ein Steak darauflegen. Sandwich zusammensetzen und ggf. mit Holzspießen fixieren.
  • Für ca. 5 min bei 180 Grad im Ofen erwärmen und anschließend servieren. 
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Guten Appetit!

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