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Ein einfaches asiatisches rezept aus Abenteuer Leben täglich

Ralfs Frühlingsrollen mit asiatischem Pesto

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Dieses leckere Rezept für Frühlingsrollen mit asiatischem Pesto können Sie ganz leicht selbst nachkochen.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1 Packung

Filou-Teig

300 g

Hühnchen

50 g

Sauerkraut

1 Stange

Sellerie

1

Karotte

2.5 Scheiben

Ingwer

1.5

Chilischote

1

Frühlingszwiebel

2

Knoblauchzehen

40 ml

Sojasoße

20 g

Nussmischung

2 EL

Kokosmilch

1 TL

Currypulver

70m litre

Sesamöl

30m litre

Pflanzenöl

0,5 TL

Gemüsebrühe

20 g

Cashewnüsse

20

Blätter Basilikum

0.5

rote Paprika

1 EL

Zitronensaft

1 EL

Salz

1 Prise

Pfeffer

Alle Pestozutaten (30 ml Sojasoße, Pflanzenöl, 50 ml Sesamöl, Gemüsebrühe, Cashewnüsse, Basilikum, 1 Knoblauchzehe, Paprika, eine halbe Chilischote, 2 Scheiben Ingwer und Zitronensaft) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab ordentlich durchpürieren. Ziehen lassen.
Frisches Hühnchen in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Sesamöl goldbraun braten.
In der Zwischenzeit Gemüse kleinschneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben (Sauerkraut, Sellerie, Karotte, halbe Scheibe Ingwer, Chilischote, Frühlingszwiebel und eine Knoblauchzehe). Mit etwas Sojasoße ablöschen, gehackte Nüsse unterrühren und mit Kokosmilch und Currypulver abschmecken.
Filouteig ausbreiten und je 2 Lagen verkleben – dazu eine Lage mit Pflanzenöl bestreichen und die zweite Lage darauf festdrücken.
Mit der Fleisch-Gemüsemischung füllen und Rollen formen. In heißem Pflanzenöl frittieren.
Frühlingsrollen aus dem Fett nehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und zusammen mit dem Pesto servieren.

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Guten Appetit!

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