Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Ralfs frittierte Früchte mit Vanillesoße

Article Image Media

Eine außergewöhnliche Nachspeise. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

0,2 Liter

Milch (Vanillesoße)

0,2 Liter

Sahne (Vanillesoße)

2 TL

brauner Zucker (Vanillesoße)

0.5

Vanilleschote (Vanillesoße)

2

Eigelb (Vanillesoße)

1

Banane (frittierte Früchte)

0.5

Mango (frittierte Früchte)

0.5

Ananas (frittierte Früchte)

1

Ei (frittierte Früchte)

0,1 Liter

brasilianischer Zuckerrohrschnaps (frittierte Früchte)

1 Schale

Limone, Saft und (frittierte Früchte)

2 EL

brauner Zucker (frittierte Früchte)

80 g

Maniokmehl

2 EL

Kokosflocken

1 nach Belieben

Maniokmehl,

1 nach Belieben

Kokosflocken,

1 Liter

Frittierö

  • Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen, in den Topf geben und aufkochen. Eigelb einrühren, erneut aufkochen lassen.
  • Obst schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden.
  • Für den Teigmantel Ei, Schnaps, Schale und Saft einer Limone, Zucker, Maniokmehl und Kokosflocken gut verrühren.
  • Öl in einer Fritteuse (alternativ: hoher Topf) erhitzen.
  • Obststücke erst in etwas Maniokmehl wenden, dann durch den Teig ziehen, bis die Obststücke komplett umhüllt sind. Kurz im Öl frittieren, bis der Teig goldbraun ist. Die Obststücke mit einer Schaumkelle aus dem Öl nehmen, kurz abtropfen lassen und in Kokosflocken wenden.
  • Zusammen mit der Vanillesoße anrichten und servieren. 
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group