Anzeige

Rainbow Cake

Article Image Media

Ein knallbunter Kuchen aus dem Format "Abenteuer Leben täglich".

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

100 ml

Wasser oder Milch (Teig)

1

Vanilleschote (Teig)

3 Tropfen

Lebensmittelfarbe

680 g

Butter (Teig)

680 g

Zucker (Teig)

8

große Eier (Teig)

675 g

Mehl (Teig)

21 g

Backpulver (Teig)

400 g

Butter (Icing)

800 g

Puderzucker (Icing)

90 g

Frischkäse (Icing)

0.5

Vanilleschote (Icing)

5 g

Salz (Icing)

Teig: 

Die Butter mit dem Zucker in der Küchenmaschine aufschlagen. Die Eier nach und nach dazugeben. Zuletzt das Mehl mit Backpulver und Salz vorsichtig dazugeben.
Die Masse in fünf verschiedene Farben einfärben, in Kuchenformen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Cheesecream Icing:

Die Butter zusammen mit Puderzucker gut verrühren. Den Frischkäse, Vanille und Salz dazugeben und weiterrühren, bis eine glatte Creme entsteht. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group