Anzeige
Ein skurriles Rezept aus Abenteuer Leben Täglich

Pfannkuchenlasagne

Article Image Media

Es ist wieder soweit! Dirk Hoffmann hat sich ein skurriles Rezept aus dem Internet geholt und kocht es nach. Handelt es sich hier um ein Gaumenschmaus oder Gaumengraus? Probieren Sie es aus und entscheiden Sie selbst.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

100 g

Butter

250 g

Hackfleisch

250 g

Champignons, in Scheiben

2

Ei(er)

250 g

Mehl, davon 200 g für Teig

550 ml

Milch, davon ca. 175 ml für Teig, 375 ml für Soße

125 g

Mozzarella

100 g

Parmesan

250 ml

Sahne

250 g

Lauch

1

Zitrone(n)

2

Zwiebel(n)

Aus Milch, Mehl, Eiern und Salz einen Teig rühren und Pfannkuchen ausbacken.
Für die Soße 50 g Butter erhitzen, Hackfleisch krümmlig braten und 50 g Mehl einrühren. Milch und Sahne angießen und zu einer sämigen Soße verkochen. Parmesan, fein gehackten Zwiebeln, kleingeschnittener Lauch und Champignons sowie Zitronensaft hinzugeben, etwas köcheln lassen, dann die Soße vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig würzen.
Auslaufform fetten, schichtweise die Pfannkuchen und Soße einfüllen. Zum Schluss mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella/Parmesan belegen und im vorgeheizten Backofen (170°C) 45 Minuten backen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

  • Video
  • 21:26 Min
  • Ab 12