Anzeige
Rezept zur Sendung Abenteuer Leben täglich

Olivenkuchen

Article Image Media
© dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

100 g

Mehl

1 TL

. Backpulver

100 ml

Milch

2

Eigelb

2

Eiweiß

6 EL

Olivenöl

50 g

Parmesan

80 g

grüne Oliven

80 g

schwarze Oliven

1 Bund

Thymian, Rosmarien nach Geschmack

8 g

Scheiben Zieenfrischkäse à 20 g

1

bunter Salat

Mehl, Backpulver mit Milch und Olivenöl glatt rühren, dann die Eigelb unterrühren. Gehackten Thymian ,Rosmarien , Parmesan und Oliven dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen.  Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Olivenmasse heben. In eingefettetes Muffinsblech ¾ hoch einfüllen und eine Scheibe Ziegenkäse auflegen, einen kleinen Schuss Olivenöl auf den Ziegenkäse geben und ca.12 Minuten bei 180 Grad backen. Mit angemachtem Blattsalaten anrichten

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Berliner Erbseneintopf mit Eisbeinfleisch
Rezept

JKNK: Berliner Erbseneintopf mit Eisbeinfleisch

  • 22.02.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group