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Das Beste aus der französischen Küche aus Abenteuer Leben Täglich!

Mousse au chocolat

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Frankreich ist berühmt für seine Küche, die sogar seit 2010 zum UNESCO Weltkulturerbe gehört. Kein Wunder, bei dieser Dichte an Sterneköchen und edlen Restaurants. Viel zu kompliziert für Zuhause? Nichts da! Hier finden Sie ein Rezept, dass ganz einfach nach gekocht werden kann.

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Zubereitung:

6 Liter

Eier der Größe M oder

200 g

Schokolade mit min. 75% Kakaoanteil

1. Die Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. In der Zwischenzeit, die Eier trennen.

2. Die Eiweiße mit einem Tropfen Zitronensaft zu festem Schnee schlagen.

3. Die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe cremig rühren und langsam mit der Schokolade verrühren.

4. Dann den Eischnee vorsichtig unter die Schokocreme heben. Die fertige Schoko-Mousse vor dem Servieren mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

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Guten Appetit!

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