Anzeige
Delikates Rezept von Monika aus der @Home Woche: Show Vs Tradition

Monikas Bolognese

Article Image Media

500 g

Hackfleisch vom Schwein

500 g

Hackfleisch vom Rind

500g tin

geschälte italienische Tomaten in der

1große

Zwiebel, klein gehackt

1

Knoblauchknolle

1-2

Lorbeerblätter

4 EL

Olivenöl

0,4 Liter

Rotwein (wenn es Kinder mögen)

1 Prise

Salz und Pfeffer (am besten frisch gemahlen)

1 Handvoll

Blätter Basilikum

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

Zubereitung:

1. In eine große Pfanne Olivenöl geben. 

2. Anschließend die kleingehackten Zwiebeln und den halbierten Knoblauch zugeben und unter Rühren leicht anschmoren. 

3. Danach das  Hackfleisch dazu mischen und alles zusammen anbraten lassen. 

4. Wein hinzufügen, die Flüssigkeit in der Pfanne leicht einkochen lassen. 

5. Lorbeerblätter und Basilikum zerzupft hinzufügen.

6.Tomaten zugeben. 

7. Mit Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) abschmecken und  nochmals kurz aufkochen lassen. 

8. Deckel auf die Pfanne und die Bolognese Sauce ca. 1,5 Stunden unter kleiner Hitze köcheln lassen.

9. Spaghetti kochen und alles zusammen servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12