Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Maniok-Brei mit Schweinefilet und Gemüse

Article Image Media

Dosenmenü von Guido: Brasilianischer Maniok-Brei mit Schweinefilet und Gemüse

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1

Schweinefilet

1

Rosmarinzweige

1

Speck

1

gelbe Paprika

1

Zucchino

1

rote Zwiebel

1 Liter

Ö

1

Salz & Pfeffer

1

Mango

1

rote Chili

1 Tube

Maniok-Brei

Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Je 1 Rosmarinzweig durch ein Stück Fleisch spießen (evtl. mit einem Holzspieß Löcher vorbohren). Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Speck und Gemüse in die Pfanne geben und braten. Maniok-Brei nach Packungs-Anleitung zubereiten.

Mango schälen und in dünne Schnitze schneiden, Chili halbieren und klein schneiden. Mango auf den Tellern anrichten, mit den Chilistücken, Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen. Gemüse und Fleisch darauf anrichten.

Tipp von Guido: Statt Maniok-Brei lieber Kartoffelbrei oder Brot servieren!

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12