Anzeige

Mango-Chicken Wrap

Article Image Media

Das Essen in Ihrer Kantine ist nicht wirklich so das Wahre? Einfach das Mittagessen für das Büro selber machen. Mit diesem Wrap-Rezept geht es schnell, ist gesund und schmeckt auch noch. Wir zeigen Ihnen, wie es geht!

Anzeige

300 g

Hähnchenbrustfilet

1

kleine Mango

1

kleine gelbe Paprikaschote

3 Stiele

Minze

150 g

Vollmilchjoghurt

3 TL

scharfes Currypulver

1

Salz, Pfeffer

2 EL

Öl

4

Weizentortillas

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Zubereitung: 

  • Zuerst die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln.
  • Die Paprika säubern, entkernen und ebenfalls würfeln.
  • Die Minzblätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.
  • 1-2 TL Curry, Salz, Pfeffer und Minze zum Joghurt geben und verrühren.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin goldgelb braten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Weizentortillas mit der Joghurtsauce bestreichen und mit Hähnchen, Mango und Paprika belegen. Hierbei jeweils 2 cm Rand lassen.
  • Wrap vorsichtig aufrollen, in Hälfte schneiden, verpacken und mit ins Büro nehmen.

Schmeckt warm und kalt.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Grills für echte BBQ Fans

Grills für echte BBQ Fans

  • Video
  • 09:20 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group