Anzeige

Litauen-Burger

Article Image Media

Ein leckerer Burger aus dem Format "Abenteuer Leben täglich". 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

500 g

Rinderhack

4 Scheiben

dunkles Roggenbrot, oder Pumpernickel

1

hartgekochtes Ei

2 Scheiben

Eingelegte Dillgurken

1 Schuss

Pilz-Bacon-Marmelade

1 Schuss

Borscht-Sauce

Aus dem Hackfleisch zwei Patties formen und von beiden Seiten salzen. Die Patties in der Pfanne braten, in der zuvor die Pilz-Bacon-Marmelade hergestellt wurde. Die Patties bei mittlerer Hitze garen. Anschließend das Brot auf Pattie-Größe zuschneiden und in derselben Pfanne von einer Seite goldbraun rösten. Die Dillgurken in Scheiben schneiden. Dann den Burger belegen. Die angerösteten Brotseiten zeigen nach innen.  Zuerst die Pilz-Bacon-Marmelade auf dem Brot verteilen, dann die Dillgurken schichten. Nun kommen die Patties, dann zwei Scheiben vom hartgekochten Ei. Darauf noch ein großzügigen Löffel Borscht-Sauce und abschließend wieder eine Scheibe Brot. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

  • Video
  • 21:26 Min
  • Ab 12