Anzeige

Litauen-Burger

Article Image Media

Ein leckerer Burger aus dem Format "Abenteuer Leben täglich". 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

500 g

Rinderhack

4 Scheiben

dunkles Roggenbrot, oder Pumpernickel

1

hartgekochtes Ei

2 Scheiben

Eingelegte Dillgurken

1 Schuss

Pilz-Bacon-Marmelade

1 Schuss

Borscht-Sauce

Aus dem Hackfleisch zwei Patties formen und von beiden Seiten salzen. Die Patties in der Pfanne braten, in der zuvor die Pilz-Bacon-Marmelade hergestellt wurde. Die Patties bei mittlerer Hitze garen. Anschließend das Brot auf Pattie-Größe zuschneiden und in derselben Pfanne von einer Seite goldbraun rösten. Die Dillgurken in Scheiben schneiden. Dann den Burger belegen. Die angerösteten Brotseiten zeigen nach innen.  Zuerst die Pilz-Bacon-Marmelade auf dem Brot verteilen, dann die Dillgurken schichten. Nun kommen die Patties, dann zwei Scheiben vom hartgekochten Ei. Darauf noch ein großzügigen Löffel Borscht-Sauce und abschließend wieder eine Scheibe Brot. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12