Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Last Minute Kartoffelsuppe

Article Image Media

Auf die Schnelle ein leckeres Abendessen zaubern? Mit diesem Rezept kein Problem - hier gibt es das Rezept für die Last-Minute Kartoffelsuppe!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

2 Tassen

Heisse Kartoffeltopf

1

Bifi in Brot

200 ml

Sahne

100g tin

Erbsen und Möhrchen aus der

12Stück tin

Raviolis aus der

80 g

Gurken aus dem Glas

40 ml

Weißwein

2 Streifen

Salatblätter (in feinen )

1

Breze (Scheiben)

  • Kartoffeltopf laut Zubereitungsanweisung auf der Verpackung zubereiten und durch ein feines Sieb streichen. 
  • Sahne und Weisswein dazu geben, leicht kochen lassen und mit Salz abschmecken.
  • Bifi aus dem Brotmantel nehmen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl anbraten.
  • Brot der Bifi in Würfel schneiden und auch in Öl angehen lassen, mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier geben.
  • Gurken würfeln und die Füllung aus den Ravioli herausnehmen.
  • Die Einlage (Bifi, Erbsen und Möhrchen, Gurkenwürfel, Raviolifüllung) in die Tasse geben und die Suppe einfüllen. Etwas leicht geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit den Salatstreifen und den gerösteten Brotwürfeln garnieren und mit Brezel servieren.
Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12