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Rezept aus Gaumenschmaus oder Gaumengraus

Lachshaut mit Rührei

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ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1

Lachshaut

6

Eier

100 ml

Milch

20 g

Butter

1 Bund

Dill, frisch und fein gehackt

1

Salz

Die Lachshaut entschuppen und in fingerlange Streifen oder Quadrate schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Lachshaut bei mittlerer Hitze braten, bis sich die Schnittränder aufwerfen. Jetzt erst leicht salzen und im Ofen warm halten. Eier und Milch verquirlen und in einer gebutterten Pfanne zu einem Rührei rühren. Leicht salzen. Rührei auf handwarmen Tellern portionieren, die Hautstücke draufgeben und mit dem Dill bestreuen. 
Mit Toast oder frischem Baguette servieren. Als Getränk dazu passt gut ein trockener Riesling.

Guten Appetit!

Rezept zu Lachshaut mit Rührei als PDF zum Ausdrucken

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