Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Lachs glasiert mit Honig und Sesam

Article Image Media

Schmackhafter Fisch nach einem Rezept aus dem "Restaurant 47" im belgischen Eupen.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

200 g

Lachs

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2 EL

Honig

2 EL

Sesam

Den Lachs pfeffern, danach auf ein Backblech legen und den Honig darüber geben. Anschließend den Sesam darüber streuen. Den Lachs für ca. 5-7 Minuten bei 160° in den vorgeheizten Ofen packen. Sobald der Honig gut karamellisiert ist kann man davon ausgehen, dass der Lachs fertig ist. Wer den Fisch nicht so glasig mag, kann ihn ca. 2 Minuten länger backen.

Als Beilage empfehlen wir Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

  • Video
  • 13:55 Min
  • Ab 12