Anzeige
DDR-Rezeptklassiker

Jägerschnitzel mit Nudeln

Article Image Media
© Facebook

Rezept aus der Domklause in Berlin

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

4 Scheiben

fingerdicke Jadgwurst

1

Mehl (nach Bedarf)

2

Eier

1

Panade (nach Bedarf)

1 Liter

Ö zum Frittieren (nach Bedarf)

1

Spirellinudeln (nach Bedarf)

1

Tomatensauce (nach Geschmack)

Die Jagdwurstscheiben in Mehl wälzen, dann in die verquirlten Eier tunken und in der Panade wenden. In einer Pfanne mit heißen Öl knusprig braun auf beiden Seiten braten. Heiß zusammen mit Spirellinudeln und Tomatensauce servieren. 

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Neue Grill-Trends 2024

Neue Grill-Trends 2024

  • Video
  • 10:05 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group