Anzeige
Rezept zur Sendung Täglich Wissen

Jägerschnitzel

Article Image Media
© Facebook

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

600 g

Jagdwurst

500 g

Nudeln

100 g

Schinken gewürfelt

200 ml

Wasser

250 ml

Tomatenketchup

2

Eier

2

Zwiebeln

2 EL

Tomatenmark

1 Liter

Sonnenbumenöl zum braten

1

Mehl zum wenden

1

Semmelmehl zum wenden

1

Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum für die Sauce zum abschmecken

SCHNITZEL

Jagdwurst in 4 gleich dicke Scheiben schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelmehl wenden in Öl braten und parallel die Nudeln kochen.

SAUCE

Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel in Öl anbraten mit Wasser ablöschen und das Tomatenmark dazugeben. Danach aufkochen lassen und dann das Ketchup hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Basilikum abschmecken

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Culurgiones Ogliastrini – Sardische Ravioli mit Kartoffel-Käse-Minze-Füllung
Rezept

Culurgiones Ogliastrini – Sardische Ravioli mit Kartoffel-Käse-Minze-Füllung

  • 24.07.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group