Anzeige
Rezept aus Gaumenschmaus oder Gaumengraus

Hühnchen-Pommes-Auflauf mit Dirk Hoffman

Hühnchen-Pommes-Auflauf
Hühnchen-Pommes-Auflauf© Kabel Eins

Koch Dirk Hoffmann testet heute das Gaumenschmaus oder Gaumengraus Rezept "Hühnchen-Pommes-Auflauf". In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zutaten

2

Hühnerbrust, in Würfel geschnitten

900 g

Pommes frites (Ofen Pommes Frites)

Salz und Pfeffer

2

Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

2

Knoblauchzehen, gepresst

100 g

Dressing (American Dressing)

100 g

Bacon in Scheiben

400 g

Mozzarella, gerieben

Anzeige
Anzeige

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Pommes salzen und pfeffern und nach Packungsanleitung zubereiten. Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann in kleine Stücke brechen.

  2. Schritt 2 / 5

    Knoblauch und gewürfeltes Hähnchenfleisch in die Pfanne mit dem Bacon-Fett geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3 / 5

    Die gebackenen Pommes in eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben. Den Käse zur Hälfte darauf verteilen. Die Hähnchenstücke darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Restlichen Käse, Bacon und klein geschnittene Frühlingszwiebeln darüber streuen.

  4. Schritt 4 / 5

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 min überbacken.

  5. Schritt 5 / 5

    Warm servieren.

Guten Appetit!