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Ein Rezept der Wildbakers

Ganache-Tartelettes mit Früchten

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290 g

Mehl (Zutaten für den Mürbteig)

180 g

Margarine

110 g

Zucker

1

Eigelb

10 g

Kakao

115 g

Zucker (Zutaten für die Ganache)

125 g

Sahne

70 g

Butter

50 g

Vollei

125 g

Zartbitter Kuvertüre

20 g

Rum

1

bisschen Obst, z.B. Bananen, Orangenfilets, Erdbeeren

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  • Vorbereitungszeit 45 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 90 Min

Den Zucker und die weiche Margarine verkneten, anschließend das Eigelb zugeben. Zum Schluss das Mehl und den Kakao einsieben und verkneten. Der Teig ist fertig sobald er sich zusammenballt. Bitte nicht überkneten.

Dann den Teig in passende Förmchen auslegen und im Ofen bei 180° Umluft goldgelb backen lassen.

Währenddessen den Zucker, die Butter, das Vollei und die Sahne aufkochen.

Sobald der Siedepunkt erreicht ist, den Sud vom Feuer nehmen und die Kuvertüre darin auflösen. Die Masse abkühlen lassen, dazu am besten in den Kühlschrank stellen.

Anschließend die Ganache aufschlagen, den Rum beigeben und in die Tartelettes füllen und miit Obst anrichten. 

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