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Rezept von Dirk Hoffmann

Fischstäbchensalat

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© dpa

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

2

Paket Fischstäbchen

500 g

Reis

2 EL

Butter

2 EL

Kapern

4 Knollen

Fenchel oder Kohlrabi

2 TL

gehäufte Gemüsebrühe

2 EL

saure Sahne oder Mayonnaise

10 EL

Parmesan

1 Bund

oder Tiefkühlpacken Dill

Den Fenchel putzen und fein schneiden. Mit Butter zusammen mit dem Reis anrösten, dann Wasser aufgießen, schließlich 2 TL Gemüsebrühe zufügen und das Ganze dann 20 Minuten auf kleinster Stufe dämpfen lassen.

In der Zwischenzeit die Fischstäbchen braten und in Stücke schneiden.

Den fertigen Reis, Parmesan, Kapern und die Mayonnaise / saure Sahne zusammenrühren und schließlich die Fischstäbchen unterheben. Zuletzt den gehackten Dill dazugeben.

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Guten Appetit! 

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