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Ein französisches Dessert aus Abenteuer Leben täglich

Fion Vendèen (Arschloch von Vendèen)

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Ja, dieses Gericht heißt wirklich so. Aber der Name hat zum Glück nichts mit dem Essen zu tun. Es ist ein einfaches, leckeres Rezept für einen Nachtisch.

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 90 Min
  • Gesamtzeit 110 Min

250 g

Mehl

195 g

Zucker

9

Eier

125 g

Butter oder Margarine

1 Liter

Milch

1

Vanilleschote

1 Stange

Zimt

Für den Mürbeteig Mehl, 75g Zucker, ein Ei und Butter in Flöckchen mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Den Teig mit den Händen glatt verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den Mürbeteig ausrollen und in einer tiefen circa 20 cm großen Form auslegen und für 10 Minuten vorbacken. Den Boden etwas abkühlen lassen.
Für die Füllung, die Milch mit dem Zimt und der Vanilleschote zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit acht Eier mit 120g Zucker vermengen und langsam die warme Milch (ohne Zimtstange) dazugeben. In den fertigen Boden einfüllen und zunächst für 18 Minuten bei 170 Grad backen, um die Milch zum Kochen zu bringen. Dann für weitere 18 Minuten bei 110 Grad backen.
Warten bis der Kuchen kalt ist, um ihn aufzuschneiden.

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Guten Appetit!

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Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

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