Anzeige
Rezept aus der Sendung

Crazy: Braten mit dem Lötkolben

Article Image Media
© kabeleins
Für BEIZE

350 ml

alter Balsamico-Essig

6

Wacholderbeeren

1

Zimtstange

6

Pimentkörner

2

Nelken

1

Sternanis

2

Lorbeerblätter frisch

1 EL

Koriandersamen

10

Messerspitzen Meersalz

5

Messerspitzen groben Pfeffer aus der Mühle

Anzeige

9.000 g

Rinderlende oder Rinderhüfte (gut abgehangen)

  • Vorbereitungszeit 60 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 120 Min

ZUBEREITUNG

STEAK

Das Rindfleisch in dicke Steak-Scheiben schneiden und salzen. Das Fleisch eine Stunde lang in der erkalteten Essig-Marinade einlegen. Das Steak eine Stunde bei 65 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene bei Umluft medium garen.

STEAKBEIZE

Den Balsamico-Essig in einen Topf geben und Zimtstangen, Wacholderbeeren, Nelke, Sternanis und Koriander hinzugeben und zur Marinade einkochen lassen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12