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Rezept aus der Sendung

Crazy: Braten mit dem Lötkolben

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© kabeleins
Für BEIZE

350 ml

alter Balsamico-Essig

6

Wacholderbeeren

1

Zimtstange

6

Pimentkörner

2

Nelken

1

Sternanis

2

Lorbeerblätter frisch

1 EL

Koriandersamen

10

Messerspitzen Meersalz

5

Messerspitzen groben Pfeffer aus der Mühle

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9.000 g

Rinderlende oder Rinderhüfte (gut abgehangen)

  • Vorbereitungszeit 60 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 120 Min

ZUBEREITUNG

STEAK

Das Rindfleisch in dicke Steak-Scheiben schneiden und salzen. Das Fleisch eine Stunde lang in der erkalteten Essig-Marinade einlegen. Das Steak eine Stunde bei 65 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene bei Umluft medium garen.

STEAKBEIZE

Den Balsamico-Essig in einen Topf geben und Zimtstangen, Wacholderbeeren, Nelke, Sternanis und Koriander hinzugeben und zur Marinade einkochen lassen.

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GUTEN APPETIT!

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