Anzeige
Schweine-Rippchen am Stück: Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Costillas de cerdo a la miel

Article Image Media
© Adope Stock

Leckere Fleisch Tapas mit einer Honig Marinade. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

Anzeige

Costillas de cerdo a la miel

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

500 g

Schweine-Rippchen am Stück

1 EL

Honig

1öffel litre

Paprika edelsüß

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Schritt 1: Fleisch vorbereiten

Die Rippchen vom Knochen lösen. 

Schritt 2: Marinade herstellen

Marinade aus Honig, Paprika, Salz, Pfeffer herstellen. 

Schritt 3: Fleisch marinieren

Rippchen marinieren und anbraten.

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12