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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Chicken Enchilada

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© kabeleins

Dieses Tex-Mex-Rezept stammt aus dem "Tennessee Mountain" in Münster.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

300 g

Hühnerfleisch

300 g

Zwiebelwürfel

15 g

Olivenöl

200 g

Tomato Pronto

100 g

Argentina

75 g

Mais

1 Prise

Cumin

1 Prise

Oregano

2 g

Chilipulver

1 Prise

Zimt

1 Spritzer

Essig

8 g

Knoblauch

30 g

Hühnerbrühe

25 g

Tomatenmark

75 g

Paprikawürfel

50 g

Champignons

10

Kleine Tortillas

100 g

Cheddar-Mozzarella-Mix

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Alles in einen Topf geben und solange kochen, bis die Zwiebeln gar sind. Dann
75 g Mais zugeben. Die Füllung sollte cremig fest sein.
Ist die Masse zu flüssig, leicht abbinden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Tortillas geben, aufrollen und mit dem Käse überbacken.

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Guten Appetit!

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