Anzeige
Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Cevapcici mit Pommes und Gemüse

Article Image Media
© kabeleins

So gelingt Ihnen der kroatische Klassiker im Handumdrehen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

10

Cevapcici

400 g

Champignons

1

Gurke

2

Auberginen

3

Paprika

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

500 g

festkochende Kartoffeln

1. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die einzelnen Stücke jeweils voneinander trennen und so lange anbraten bis beide Seiten kross angebraten sind.

2. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in einer Pfanne kurz anbraten.

3. Die Kartoffeln schälen und in etwa ein Zentimeter breite Stifte schneiden. Die Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 200 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Alternativ die Pommes für ca. 15 Minuten in eine Fritteuse geben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12