Anzeige
Rezept aus der Sendung

Bratwurstbrot an einem Stück

Article Image Media
© Kabel eins

500 g

Brotbackmischung

4

Salsiccia

1 EL

Rote-Bete-Pulver (Reformhaus)

1 Stange

Lauch (nur die untere weiße Hälfte)

3 Zweige

Rosmarin

4 Scheiben

Speck

1

große Zwiebel

1 nach Belieben

Salz & Chilli

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

ZUBEREITUNG 

Die Brotbackmischung laut Packungsanleitung zubereiten.

Die Salsiccia, Lauch, Zwiebel und Speck in Würfel schneiden, mit den klein gehackten Kräutern und dem rote Beete Granulat mischen. Danach alles zusammenrühren, in eine passende Backform geben und im Backofen laut Packungsanleitung der Brotmischung backen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Die Top Food-Tipps in Los Angeles mit David Nöcker

Die Top Food-Tipps in Los Angeles mit David Nöcker

  • Video
  • 11:11 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group