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Bratwurst mit gegrilltem Baguette und Zwiebel-Dijon-Senf-Dip

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

200 g

Bratwurst

100 g

Baguette Brot

1 Glas

Dijon Senf

2

Metzgerzwiebeln

1 Bund

Schnittlauch

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zucker

1

Stck Alufolie

Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden und auf ein Stück Alufolie legen. Die Enden hoch klappen, damit nichts im Grill landet. Dann die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das ganze auf den Grill legen. Wenn die Zwiebeln schön angeschmort sind, vom Grill nehmen und in eine Schüssel geben. Etwas Schnittlauch kleinhacken und zu den Zwiebeln geben. Den Senf dazu geben und alles gut durchrühren.

Die Bratwurst zwischenzeitlich auf den Grill geben, bis sie schön braun ist. Das Brot kurz von beiden Seiten auf dem Grill goldbraun werden lassen.

Zum Schluss das Brot mit dem Zwiebel-Dijon-Senf-Dip bestreichen und die Bratwurst dazu legen.

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Guten Appetit!

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