Anzeige
Leckerer Schokokuchen aus der Mikrowelle

Blitz-Schokokuchen

Article Image Media
© dolphy_tv - Fotolia

Dieser Schokoladenkuchen ist blitzschnell zubereitet und einfach lecker

Anzeige

ZUBEREITUNG:

  • Vorbereitungszeit 2 Min
  • Zubereitungszeit 3 Min
  • Gesamtzeit 5 Min

4 EL

Mehl

4 EL

Zucker

2 EL

Kakaopulver

3 EL

Milch

1

Ei

3 EL

Rapsöl

2 Stk.

Stk gehackte Schokolade

Alle Zutaten gut vermischen und in eine möglichst große Tasse füllen. Dann für 2-3 Minuten bei 1000 Watt in der Mikrowelle erhitzen bis die Masse nicht mehr klebrig ist.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12