Anzeige
Fluffiger Biskuit mithilfe eines Wassersprudlers - genial! Rezept und Anleitung.

Biskuittorte aus dem Wassersprudler

Article Image Media
© Kabel Eins

Diese cremig gefüllte Biskuit-Torte geht fix und schmeckt himmlisch gut. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Biskuittorte aus dem Wassersprudler

  • Vorbereitungszeit 10 Min

6

Eier

80 g

Zucker

20 g

Vanillezucker

80 g

Weizenmehl 405

5 g

Backpulver

Anzeige
Anzeige

Achtung!  Unbedingt die Herstellerhinweise ihres Sprudelgerätes beachten. 

Schritt 1: Teig herstellen

Alle Zutaten kurz zusammenrühren, bis alles vermischt ist. Anschließend die Masse in die Sprudelflasche füllen und im Sprudler aufschäumen.

Schritt 2: Teig auf Blech backen

Gesprudelte Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und glattstreichen.

Anzeige

Schritt 3: Backen

Bei 180°C Umluft im Ofen ca. 10 Min goldgelb backen.

Biskuitboden wie gewohnt mit Sahne, Creme oder Fruchtfüllung zusammensetzten und ausgarnieren.

Mehr Informationen
Mit dem Zug quer durch Amerika

Mit dem Zug quer durch Amerika

  • Video
  • 45:19 Min
  • Ab 12