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Rezept von Ernst Petry

Bier-Wackelpudding

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

0,5 Liter

Pils

0,5 Liter

Wasser

100 ml

Weißwein

250 g

Zucker

40 g

Gelatine

1

Saft einer Zitrone

250 ml

geschlagene Sahne zum Dekorieren

Pils, Wasser, Weißwein auf der Kochstelle erhitzen. Zucker hinzugeben, unter rühren kurz aufkochen lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Das Gemisch von der Kochstelle nehmen.

Gelatine in Wasser einweichen lassen, anschließend ausdrücken und unter ständigem Rühren mit dem warmen Bier-Wein-Zuckergemisch vermengen.

Wenn sich die Gelatine vollkommen aufgelöst hat, Flüssigkeit in kleine Schalen abfüllen und für etwa zwei Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

Zum Schluss mit einer Sahnehaube garnieren.

GUTEN APPETIT!

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