Anzeige

Bella Napoli

Article Image Media

Ein Rezept aus dem Format "Mein Lokal, Dein Lokal". 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

500 g

Bandnudeln

100 ml

Weißwein

1

Knoblauchzehe

50 g

Margarine

500 g

Lachs

400 ml

Tomatensoße

250 ml

Sahne

Zubereitung:
• Bandnudeln in Wasser kochen mit ca. einem Esslöffel Salz
• Spinat in Knoblauch anbraten
• Lachs in Stückchen schneiden und dazu anbraten
• Einen Schluck Weißwein hinzufügen und schmoren lassen (damit der Alkohol entzogen wird)
• Tomaten Soße und Sahne hinzufügen und ca. 3 - 5 Minuten kochen / ziehen lassen

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12