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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Avocado mit Räucherlachs

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Bekömmliche Vorspeise nach einem Rezept aus dem "Quartier Mayence" in Mainz

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min

2

Avocados (reif)

1

Zitrone (Saft)

12 Scheiben

Räucherlachs

4 EL

Olivenöl

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz

4Kugeln

Ziegenkäse

2 EL

Kresse

4 EL

Tomatenwürfel für die Garnitur

  • Avocado halbieren, schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und direkt auf einen Teller legen.
  • Den Zitronensaft mit der Prise Salz und Zucker und dem Olivenöl kurz mit dem Stabmixer mixen und danach kalt stellen.
  • Den Lachs auf einen Teller drapieren und danach Ziegenkäse darüber bröseln.
  • Danach mit der Zitronensauce beträufeln und mit der Kresse und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.
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Guten Appetit!

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