Anzeige
Rezept aus Abenteuer Grillen

Autoburger von kabel eins

Article Image Media

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 35 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

170

gfrisches Rinderhack oder Burgerpatty fertig

1

Salat

1

Tomate

1

Bacon

1 Scheiben

Chorizo Wurst in

3 EL

Schalotten

1

Käse nach Wahl

1

Zucker

1

BBQ Sauce nach Wahl

Für Marinade:

4 EL

Olivenoel

1 EL

fein gewürfelter Knoblauch

1 EL

Balsamico

1 EL

Dijon Senf

1 TL

getrockneter Tymian

0,5 TL

Salz

0,5 TL

gemischter Pfeffer

3 Scheiben

Portobellos (braune Riesenchamoignons) Stiele und Lamellen entfernt

1

rote und gelbe Paprikaschoten geviertelt

1 EL

Kapern

1

Salz , Pfeffer

2 EL

Petersilie

Anzeige

Patty:

Hackfleisch würzen und Formen (1 cm dick), von beiden Seiten 4 Min. grillen und nach dem Wenden mit Käse belegen.

Anzeige

Burger Bun:

Chorizo in Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz grillen. Schalotten in Scheiben schneiden und in Rotwein erhitzen, 1TL Zucker dazu und einreduzieren.

Anzeige

Beilage:

Pilzscheiben mit Marinade (alle Zutaten für Marinade verrühren) bestreichen und 30 Min. ziehen lassen. Paprika auf der Hautseite grillen bis die Haut schwarz wird und sich Blasen bilden. Dann vom Grill nehmen und 10 Min. unter der Folie ausdampfen lassen, dann Haut abziehen.
Pilze mit Lamellenseite auf den Rost legen, ab und zu wenden bis sie weich sind. Alles in Streifen schneiden und zusammen mit Petersilie und Kapern mit der restlichen Marinade mischen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12