Anzeige

Asiatische Marinade

Article Image Media

Für Schwein, Geflügel und Fisch

Anzeige

Zubereitung

3

gehackte Knoblauchzehen

3 EL

Reisweinessig

1 EL

Sojasoße

2 EL

flüssiger Honig

1 EL

Sesamöl

1 TL

chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver

0,5 EL

frisch geriebener Ingwer

Alle Zutaten in eine Schale geben und mit dem Schneebesen gut vermischen.

Das Fleisch oder den Fisch in eine flache Form legen und mit der asiatischen Marinade begießen und darin wenden. Die Oberfläche sollte vollständig bedeckt sein.

Fleisch etwa eine Stunde marinieren. Beim Fisch verkürzt sich die Zeit auf 30 Minuten.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Alternativer Urlaub auf dem Boot: Flusskreuzfahrt und Hausboot-Trip

Alternativer Urlaub auf dem Boot: Flusskreuzfahrt und Hausboot-Trip

  • Video
  • 32:42 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group