Dips & Soßen

Dips & Soßen
Gurken-Feta Dip
Rezept

Gurken-Feta Dip

  • 14.11.2018
  • 12:26 Uhr
Die neuesten Dip-Rezepte

Soßen, aber richtig

Soßen und Dips bringen Speisen erst so richtig zusammen. Was zum Beispiel wäre eine Currywurst mit Pommes ohne die scharfe Soße? Oder können Sie sich Schweinebraten und Knödel ohne die dazugehörige Soße vorstellen? Wir auch nicht. Wir zeigen Ihnen die Rezepte, die Sie in den Soßenhimmel befördern. 

Soßen

Alles für die Soße

Erst die Soße gibt manchen Gerichten den richtigen Kick. Etwas schärfer oder doch lieber mild? Die Soße macht den Unterschied. Doch wie viele verschiedene Soßentypen gibt es eigentlich? Bei Soßen unterscheidet man hauptsächlich zwischen:

  • braune Grundsoßen
  • weiße Grundsoßen
  • warm aufgeschlagene Soßen
  • kalt gerührte Soßen
  • Tomatensoße

Jede Kategorie beinhaltet weitere Soßentypen. So gehört beispielsweise die Béchamelsoße zu den weißen Soßen. Die Mayonnaise zu den kalt gerührten Soßen.


© 2024 Seven.One Entertainment Group