Wir schauen uns die luxuriösesten und größten Beachclubs weltweit an! Lohnt sich ein Besuch?
Was taugt KI in der Backstube? Profibäcker Axel Schmitt lässt ChatGPT Osterrezepte erstellen – und backt sie nach. Wie kreativ sind die Ideen? Was gelingt, was nicht? Und was sagt der Profi zur KI in der Küche?
Berlin ist Europas Döner-Hauptstadt – oder etwa nicht? In Wien sorgt der angeblich beste Döner der Welt für Furore. Käsekrainer- und Croissant-Döner inklusive! Felicitas Then checkt’s für uns – in Felis Food Check!
Ostern steht vor der Tür! Das liebste Osteressen der Deutschen zu diesem Anlass – ganz klassisch Spargel und Lamm. Aber nicht wenn es nach Chefkoch Semi geht. Sein Ostermenü hat einen Twist und der ist… orientalisch! Tradition mal stark gewürzt.
Mit welchen Geschäftsmodellen sind die Deutschen im Ausland so erfolgreich? Wir haben’s uns angeschaut – und spannende Beispiele gefunden, wie clevere Ideen „made in Germany“ weltweit durchstarten.
Sonne tanken für den Preis einer Tankfüllung? Klingt fast zu schön, um wahr zu sein. Unsere Reporter Luka und Tobi machen den Check und testen die Pauschalreise. Jackpot unter den Urlaubsschnäppchen oder entwickelt sich der Urlaubstraum zum Albtraum?
Seraphina Kalze und Kimmo Wiemann gehen auf Entdeckungsreise: Sie rätseln, testen und bewerten außergewöhnliche Geräte – von praktisch bis kurios.
Wir haben den ultimativen Oster-Hack: Denn für uns kommt nach der Dubai-Schoki - ganz klar - das Dub-Ei! Top-Chocolatier Eberhard Schell aus Gundelsheim hat für uns das schnelle und einfache DIY-Rezept für zu Hause – ganz ohne Spezialwerkzeug.
Kochen kennt bekanntlich keine kulinarischen Grenzen! Aber kann das schmecken? Dieser Frage stellt sich Dirk Hoffmann, Spezialist für schräge Rezepte aus dem Internet. Heute auf dem Speiseplan, eine Buttermilchsuppe aus dem Internet!
YouTube-Star André Brockschmidt und Reporterin Seraphina Kalze zeigen überraschende Einsatzmöglichkeiten für den Akkuschrauber – vom Gurken hobeln bis zum Tauziehen mit Motor-Power.
Entsaften liegt absolut im Trend. Deswegen prüfen Küchenchef Andreas Schinharl und Reporter Tobias Ostler den Geräte-Testsieger und zeigen, was man so kulinarisch damit anstellen kann. Beispielsweise Pralinen oder Paprika-Lack.
Es ist Spargelzeit! Doch statt klassisch mit Hollandaise testet Profikoch Achim Müller heute einen wilden Trend aus dem Netz: den Spargel-Hotdog. Hack Check mal anders – Spargel mal anders!
Kreuzfahrten boomen, doch Expeditions-Kreuzfahrten setzen neue Maßstäbe. Statt Pooldeck geht’s in die eisige Wildnis, mit spektakulärer Natur und überraschender Kulinarik. Daniel testet’s!
Was Campen angeht, dachten wir, schon alles gesehen zu haben. Doch die Koreaner beweisen das Gegenteil: In einem Vorort von Seoul kann man im Supermarkt campen und BBQ genießen. Lena Tiedtke checkt es!
Die knallbunten Teller im „Speedos“ Café am Bondi Beach landen immer in den sozialen Medien. Die internationale Presse kürt es zum „Most Instagrammable Café“. Wir haben in Sydney herausgefunden, warum.
In wie vielen Minuten kann Max eine Piccata Milanese zaubern? Wir schauen uns an, ob es schmeckt und wie er es macht.
Die Challenge: Eine langweilige Fernsehwand wird zum Hingucker! Nena und Bogo testen mit einer DIY-Anleitung aus dem Netz, wie gut man auch ohne handwerkliches Talent eine stylische Wand zaubern kann.
Mit dem Smartphone coole Foto-Illusionen erstellen – ganz ohne Profi-Ausrüstung! Tester Michelle und Alex suchen die spannendsten Bilder im Netz und testen, ob sie die Effekte selbst hinbekommen.
Spielen ist angesagt – von Brettspielen über Computergames bis hin zu actionreichen Games für junge Erwachsene. Unser Gamingexperte Marc Bosch hat auf der weltgrößten Spielwarenmesse die neuesten Trends für uns entdeckt.
Technikexperte und Gamingnerd Marc Bosch steht diesmal unter Timos verbalem Beschuss. In wenigen Minuten muss er ein Gourmet-Gericht zaubern – Timo hilft nur mit Anweisungen. Kocht Timo über oder Marc?
Don Julio in Buenos Aires gilt als das beste Steak-Restaurant der Welt. Entdecken Sie mit Food-Expertin Inés die Geheimnisse der erstklassigen Steaks und Grillkunst, die es zur Nummer 1 machen.
Der Goldpreis erreicht Rekordhöhen! Viele Deutsche verkaufen Schmuck, Zahngold und Kuriositäten. Doch nicht jeder Händler arbeitet fair. In unserer Reportage zeigt Gold-Experte Gottfried Mitch, worauf es beim Verkauf wirklich ankommt.
Aus Japan kommen verrückte neue Gerichte, die jetzt auch in Berlin landen! Foodscout Felicitas Then entdeckt auf Social Media spannende Kreationen wie Matcha-Erdbeer-Sandwiches und Udon-Nudeln à la Italia.
Ob industriell produziert oder liebevoll handgemacht, wir werfen einen Blick hinter die Kulissen der Herstellung unserer liebsten süßen Leckereien.
Verrückte Videos gibt’s im Internet viele. Grillprofi Tom Heinzle testet 5 verrückte Grill Hacks. Nur skurril oder schmeckt das auch? Abenteuer Leben geht diesen Fragen nach.
Spitzenkoch Christian Henze zeigt, wie lecker und einfach Wirtshaus-Gerichte sein können. Ob Allgäuer Schnitzel, Sauerkraut-Tarte, Wildragout oder Schweinshaxe: Henze bringt Tradition neu auf den Tisch.
Der Meryal-Wasserpark in Katar bricht mit zwei Guinness-Weltrekorden: „Vertigo“, die höchste Wasserrutsche der Welt, und ein gigantischer Rutschenturm mit 12 Rutschen. 69 Attraktionen warten auf Abenteuerlustige.
YouTube-Star André Brockschmidt lässt seine Akkuschrauber wieder los und zeigt mit Reporterin Seraphina Kalze, wie man den Schrauber auf unerwartete Weise im Alltag nutzt – von Apfelschälen bis Bierseilbahn bauen.
Egal ob Senf-Limo oder Bezahl-Service für Stammkunden, wir haben uns die skurrilsten Dinge angeschaut, dieses mal in Indien.
„Abenteuer Leben“ reist nach Seoul, um geheime, bezahlbare Michelin-Restaurants zu entdecken. Reporterin Lena testet, ob die Empfehlungen wirklich nach Sterneküche schmecken und was sie so besonders macht.
Verrückte Videos gibt’s im Internet viele. Chefkoch Achim Müller testet 5 verrückte Frühstückgerichte. Nur skurril oder schmeckt das auch? Abenteuer Leben geht diesen Fragen nach.
Gökhan Almaz hat sich in der Fast-Food-Szene etabliert und überrascht mit seinem Steakdöner. Der innovative Döner-Coup begeistert nicht nur klassische Fans, sondern auch alle, die neue Geschmackserlebnisse suchen.
Von neuen Wachmacher Bonbons, bis zur nicht jugendfreien Praline. Das alles und jede Menge mehr neue Knabber-Trends gibt es auf der größten Süßwarenmesse der Welt in Köln. Profikoch Semi Hassines spürt für sie die Highlights auf und bewertet sie.
In einem ehemaligen Flugzeug wohnen? In den USA geht's! Wir haben uns die ungewöhnlichsten Wohnorte angeguckt.
Thomas Tanklay ist ein Restposten-Profi, der 80.000 km jährlich unterwegs ist, um Händler im persönlichen Gespräch zu überzeugen. In Lichtenau setzt er auf stationären Handel statt Online-Boom.
Drei Zutaten, ein Dessert – das versprechen virale Internetclips mit Millionen Aufrufen. Chrissi und Luca testen, ob das wirklich funktioniert und experimentieren für uns in der Küche.
Im Kaufhaus kostet ein River Table zwischen 5.000 und 6.000 Euro. Wir haben uns daran gemacht, den beliebten Tisch selbst zu bauen – wie das geht, zeigen wir dir hier!
Krasse Currywürste! Von Dubai Style bis Praline! Beim Festival der Currywurst gibt’s den Imbiss Klassiker in zig Varianten. Grillweltmeister Klaus Breinig testet die skurrilsten Currywürste und bewertet sie.
Hartmut Litfin rettet mit Leidenschaft alte Flipperautomaten. Als „Flipper-Doc“ repariert er die Kultgeräte, die mittlerweile Sammlerwert haben – bis zu 15.000 Euro zahlen Liebhaber für die Klassiker!
Weltbekannter Echsensaft als Sundowner Die Beach-Bar in Belize lockt mit einem magischen Saft. Auch Influencerin Samantha lässt den Tag im tropischen Paradies mit dem ominösen Drink ausklingen. Wir haben den Zutaten-Mix enträtselt.