Was es nicht alles gibt – und das nur in Japan! Wir haben uns die verrücktesten und ungewöhnlichsten Dinge angeschaut, die man so wohl nur dort findet. Staunen garantiert!
Die Masters of BBQ in Bremen zeigen echtes amerikanisches BBQ im Grünenwalds Grillinstitut. Master Steffen Meyer, 45, Grill-Nerd und Vollzeit-Wikinger, zaubert fried Chicken, Chicken-Burger & süße Waffeln – ganz ohne Öl und mit Maispoulade.
Handwerkeln ist für viele Ehrensache. Doch wie sieht’s bei der Jugend aus? Anne und Daniel reparieren, tapezieren und dekorieren eine Wand – frei nach Anleitung von Profi Mikele. Klappt das oder geht’s schief?
Mietwagen gebucht – und plötzlich wird’s teuer? Zusatzversicherungen und versteckte Kosten sind keine Seltenheit. Wir zeigen, wie du dich schützt und teure Fallen vermeidest.
Chili ohne Hackfleisch - dafür mit Steakfleisch und ohne Mais! So ist es original und authentisch. Dirk Hoffmann zeigt, wie man das easy zu Hause hinbekommt.
Lisa und Alex wagen die nächste Kuchen-Challenge: ein essbares Piratenschiff – nur mit Zutaten aus Vorrat und Supermarkt. Keine Spezialmittel, nur Kreativität und Improvisation. Wird ihr Meisterwerk gelingen?
Die alte Terrasse muss weg! DIY-Profi Steffen und Reporter Nick bauen neu – aus edlem Schwedenholz. Mit Teamwork, Werkzeug und Spaß entsteht ein nordisches Garten-Highlight: wetterfest, langlebig und richtig stylisch!
Wie wird Spargel geerntet? Woran erkennt man frische Stangen? Was unterscheidet weißen von grünem Spargel? Und schmecken Spargel-Pommes? Koch Giuseppe Messina geht im Foodtruck auf kulinarische Entdeckungstour.
Moderne Haushaltsgeräte können fast alles – selbst der Eimer wird smart. Doch braucht man wirklich ein 60-Euro-Hightech-Modell? Wir testen, wie sinnvoll die neuen Helfer sind und ob der Fortschritt manchmal zu weit geht.
Ob frittiert, gefüllt oder sogar als Dessert – im Netz wimmelt es nur so vor ungewöhnlichen Nudelrezepten. Profikoch Achim Müller schaut heute ganz genau hin: Welche Pasta-Experimente überzeugen, welche sind reine Show?
Abenteuer Leben erkundet Buenos Aires: Tango, Steaks, Emotionen! Mit Local Inés entdecken wir Streetfood, Milongas & das beste Steak der Welt. Die Hauptstadt des Tangos, ein Genuss für alle Sinne.
Ein Eis für 70 Euro? Die Gelateria Mokambo in Süditalien lockt mit Safran aus dem Iran, Bronte-Pistazien und Blattgold. Für das „Königszepter-Eis“ nach Rezept von 1840 gibt es sogar eine Warteliste!
Faltbare Napoli, Croissant-Slices und Pizza-Bowls – die Pizzatrends 2025 sind da! Und Hoffmann muss nicht weit: In Köln probiert er die verrücktesten Kreationen des Klassikers. Volle Schlemmkraft voraus.
Ein Friseur mit 28 Scheren und noch viel mehr! So etwas gibt’s nur in Indien!
Diese Häuser würden in Deutschland mit Sicherheit keine Baugenehmigung bekommen, völlig egal, denn sie stehen in den USA!
Kultkoch Achim Müller ist auf kulinarischer Mission: Er nimmt die neuesten Street-Food-Trends unter die Lupe: Knallhart und mit ehrlicher Meinung! Ob Kartoffelburger, Bubble Waffle oder Krokodil am Spieß, nichts ist ihm zu verrückt.
In nur 5 Minuten zaubert Spitzenkoch Christian Henze einen fluffigen Kaiserschmarrn deluxe. Karamellisiert, raffiniert – und echt schnell! Ob das klappt? Wir haben’s getestet und wurden überrascht.
Profikoch Mario Laabs stellt sich erneut der 10-Zutaten-Challenge – diesmal mit indischen Zutaten, ausgewählt vom Berliner Jaspreet. Kann er ohne Rezept überzeugen? Jaspreet urteilt am Ende.
Einfache Lösungen für alltägliche Probleme - Reporter Tobias Ostler testet mit Handwerksmeister Steffen Döring Tipps und Tricks aus dem Internet.
Der Imperial 1000TDL von Kabe ist ein 11,6 Meter langer XXXL-Wohnwagen – so groß wie ein ICE der Deutschen Bahn und ein Berliner U-Bahn-Wagon. Lothar Langehegermann checkt den größten Caravan Europas!
Saftiger Lachs, BBQ-Rippchen und kreative Grillideen – Lisa und Lothar testen Gadgets und basteln mit Baumarkt-Materialien einen Mini-Grill und eine Flammlachskonstruktion. Perfekt für jede Jahreszeit!
Abends vor dem TV und Chips knabbern – wer kennt's? Doch was, wenn man aus Snacks wie Chips oder Erdnussflipps echte Leckerbissen zaubert? TV-Koch Jens Becher zeigt, wie man mit Knabberzeug verrückte Gerichte kreiert!
Vom XXL-Fernseher bis zum Riesenspielhaus für Kinder – sind diese Hype-Items wirklich sinnvoll oder einfach nur übertrieben? Wir fragen uns, ob diese Trendprodukte wirklich nötig sind oder nur verrückt wirken.
Wir checken weltberühmte Insta-Traumstrände mit über 100.000 Folllowern. Ist es dort wirklich so hipp und schön oder täuscht Social Media? Wir sind hingefahren und machen den Realitäts-Check: auf Hawaii, in Malaysia, Thailand und in Deutschland!
Weltbäcker Axel Schmitt und Eismacher Mario Bevacqua jagen auf der Eismesse SIGEP in Rimini die süßesten Trends für 2025 – von Gelato bis Gebäck. Was ist neu? Was kommt? Die zwei kennen die Antworten!
In Deutschland steht die letzte echte Gartenzwerg-Manufaktur, dass musste sich Madita unbedingt anschauen. Zwischen Ton, Pinsel und viel Handarbeit entdeckt sie ein fast vergessenes Handwerk.
Chefköchin Lili testet das vegane Planted Steak im Duell mit echtem Rinderfilet. Ist die pflanzliche Alternative genauso saftig, aromatisch und nahrhaft? Der Geschmackstest entscheidet!
Beim Gelato Europe Cup in Rimini tritt das deutsche Team gegen starke Konkurrenz wie Italien an. Wer überzeugt mit Geschmack, Teamgeist und Kreativität – und holt sich den Titel 2025?
Wie wäre es mit ein paar echten Millionären? Eine leckere One Pot Pasta oder ein Apfelkuchen aus der Pfanne sind absolute Hypegerichte aus dem Internet. Chefköchin Verena Leister will‘s wissen: funktionieren die Rezepte auch in der Realität?
Ein Kuchen, der aussieht wie ein Schwamm – und das ist kein Scherz! Koch Semi reist nach Paris und entdeckt eine Patisserie-Welt, in der nichts so aussieht, wie es schmeckt.
Neue Thermomix-Gadgets sollen das Kochen noch einfacher machen. Hobby-Köchin Sofia und Profi-Koch Semi testen, ob sich der Kauf lohnt – von Saftaufsatz bis Spiralschneider!
Streetfood wird immer beliebter: Grund genug, unseren Reporter Michael nach Indien zu schicken, wo das Streetfood Kult ist. Dort hat er Überraschendes entdeckt: Eis mit Nudeln? Es wird spannend!
Ob in Dubai, den USA oder anderswo auf der Welt – immer mehr Deutsche machen im Ausland Karriere. Wir haben uns erneut angeschaut, was sie so erfolgreich macht.
Chefköchin Lili Schumann entdeckt in Singapur authentische Streetfood-Küche. In Hawker Centern und mit Bloggerin Evelyn Chen findet sie das beste Frühstück und lernt Kaya-Sandwiches und Bao Bao kennen.
Eisliebhaber aufgepasst! Food-Expertin Serena Loddo ist in der Toskana unterwegs und trifft keinen Geringeren als den legendären Eismacher Sergio Dondoli. Serena darf einen Blick hinter die Kulissen werfen.
Profikoch Achim zeigt uns und Hobbyköchin Katharina, wie gut Kalbfleisch schmecken kann – und wie einfach man damit echte Klassiker zaubert. Ob knuspriges Wiener Schnitzel oder saftiger Kalbsbraten: Achim verrät seine besten Tricks.
Jeder kennt sie noch aus früheren Tagen: die Flipper-Automaten mit blinkenden Lichtern, scheppernden Geräuschen und endlosem Spielspaß. Doch was passiert, wenn sie kaputtgehen? Wir haben den Mann getroffen, der sie wieder zum Leben erweckt.
Dirk Hoffmann ist wieder auf kulinarischer Mission: Gaumenschmaus oder Gaumengraus? Heute nimmt er sich ein Gericht vor, das schon beim Namen Fragen aufwirft – Brasagne. Was steckt dahinter? Dirk probiert’s aus!
Endlich auf dem Markt: der neue Thermomix sieben. Außen schwarz, auf dem Display bunt. Mit überarbeiteten Rezepten und Anleitungen.Was kann der Neue und ist er seinen Preis wert? Küchenprofi Felicitas Then macht den Check!
Aus bekannten Snacks kann man auch coole Zutaten für Gerichte machen - wie wäre es mit einer Erdnussflip-Panade?