Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Karibische Tomatensuppe

Article Image Media
© Elke Wentker/dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 80 Min

1

Zwiebel

1

Paprika

8

Gambas

500 g

passierte Tomaten

300 ml

Orangensaft

200 ml

Weißwein

1 Tube

Tomatenmark

1

Vanillestange

1

Rosmarinzweig

3

Messerspitzen Chilli-Pulver

Zwiebeln und Paprika in einem Topf anschwitzen, dann Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.

Anschließend 0,3 Liter Orangensaft, 0,2 Liter Weißwein, 3 Messerspitzen Chilli und das Mark der Vanillestange hinzugeben. Alles eine Stunde lang kochen.

Mit den angebratenen Gambas und einem Rosmarinzweig anrichten.

Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Neue Fahrradgadgets 2024

Neue Fahrradgadgets 2024

  • Video
  • 10:22 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group