"SCHILLING'S" in Meilbrück
Den Wochenstart unserer Runde in der Eifel macht Achim Schilling im Ort Meilbrück. Als gelernter Koch und Küchenmeister hat er es sich zur Passion gemacht, seine Gäste geschmacklich zu verwöhnen. Achim setzt auf eine schmackhafte, kreative Küche. Ein spannender Auftakt in die Eifel Woche. Die Jagd auf den goldenen Teller beginnt.
Allgemein:
Bereits seit 1990 führt Achim Schilling sein Restaurant in der Eifel. 2015 wurde es nach vollständiger Renovierung zum „SCHILLING‘S“. Geboten wird frische Fusionsküche aus verschiedensten Ländern. In den Motto-Wochen geht es essenstechnisch dann quer durch die ganze Welt. Etwas Besonderes ist der selbstgemachte Gin, der Achim den inoffiziellen Titel „Gin-Papst“ einbrachte. Im Gastraum gibt es Platz für 40 Personen, in den Sälen und auf der Terrasse können weitere 80 Gäste sitzen.
Lage:
Das „SCHILLING‘S“ befindet sich in Meilbrück, liegt direkt an der B51 und verfügt über eigene Parkplätze – ist also bestens geeignet für eine Anreise mit dem Auto. Ansonsten ist das Restaurant umgeben von vielen Feldern und Wald.
Preise:
Eine Vorspeise bekommt man im „SCHILLING‘S“ ab 5,20 Euro. Die Hauptgerichte liegen preislich zwischen 9,80 Euro und 28,90 Euro. Für den süßen Abschluss gibt es unter anderem den Klassiker Crème Brûlée zum Preis von 6,90 Euro. Zur Homepage.
Gastgeber:
Achim Schilling ist in der Gastronomie groß geworden. Bereits als Kind verbrachte er viel Zeit im Restaurant seiner Eltern. So war ihm schnell klar, dass er Koch werden will. Nach seiner Ausbildung zog es Achim in die große weite Welt. So arbeitete er unter anderem in Luxemburg, Athen und Bangkok. Danach ging es für ihn auf die Hotelfachschule in Bad Reichenhall. Mit dem Titel des Küchenmeisters in der Tasche zog er zurück in seine Heimat und übernahm 1990 das Restaurant seiner Eltern, das er bis heute führt.
Kontakt:
SCHILLING‘S
Meilbrück 2
54636 Meilbrück
E-Mail: info.meilbrueck@gmail.com
Internet: www.restaurant-schillings.eu