Allgemein:

Das „Mediterrane Durlach“ bietet gehobene internationale Küche mit mediterranem Einfluss an. Das Restaurant ist unterteilt in mehrere Räume, die unterschiedlich eingerichtet sind. So können die Gäste entscheiden, ob sie z. B. lieber in der gemütlichen „Land Art Stube“ oder in der ganz modern eingerichteten „Château Lounge“ essen wollen. Jeder Raum bietet außerdem noch kleine Besonderheiten. So kann von der „Land Art Stube“ aus das Treiben in der Küche beobachtet werden. In allen Räumen zusammen finden bis zu 108 Gäste einen Platz.

 

Lage: 

Das „Mediterrane Durlach“ befindet sich im Zentrum von Durlach, dem größten Stadtteil von Karlsruhe. Die historische Altstadt ist bei Touristen sehr beliebt.

 

Preise:

Eine Vorspeise bekommt man im „Mediterrane Durlach“ ab 17,90 Euro. Eine Hummerschaumsuppe mit Wan Tan und Gamba gibt es für 15,90 Euro. Die Hauptspeisen bewegen sich zwischen 20 und 45 Euro für Seezunge, Kalbsbäckchen oder Rehrückenfilet. Desserts kosten schließlich um die 14 Euro. Zur Homepage.

Gastgeber:

Durch das Restaurant seiner Großeltern kam Markus Westphal bereits früh mit der Gastronomie in Kontakt. 2000 begann er dann seine Kochlehre im preisgekrönten Traditionshotel „Erbprinz“. Nach der Lehre arbeitete er in unterschiedlichsten Gastronomien und als Privatkoch. Seit 2008 ist er als Küchenchef eine feste Größe im „Mediterrane Durlach“.

Kontakt:

Mediterrane Durlach
Zunftstraße 5
76227 Karlsruhe
du@mediterrane.eu
www.mediterrane.eu