Allgemein:

„Das SCHOKO am Kreuzeck“ befindet sich auf einem Campingplatz und punktet mit uriger Atmosphäre und idyllischem Blick auf den Oberen Grumbacher Teich. Der Name ist Programm: Ganz unter dem Motto „Gastronomie schokoladig anders“, bietet der Laden kreative Gerichte, die über die klassischen Geschmäcker hinausgehen. Garnelen werden hier in einer weißen Schoko-Chili-Sauce serviert, Rumpsteak gibt es mit Schokobutter. Auch Schokobier und Schokorotwein werden angeboten.

Lage:

Das Lokal befindet sich zwischen Goslar und Clausthal-Zellerfeld im Harz. Am Eingang des Campingplatzes „Am Kreuzeck“ versorgt es Camper wie Einheimische gleichermaßen. Die Gegend ist vor allem von weitläufigen Wäldern geprägt und lädt zum Wandern ein. Die nächstgrößere Stadt Goslar ist zwanzig Autominuten entfernt und liegt zwischen den nordwestlichen Ausläufern des Harzes.

Preise:

Vorspeisen liegen preislich zwischen 3,90 Euro bis 7,90 Euro. Hier gibt es Bruschetta, Erdnuss-Kokossuppe und Garnelen. Alle Hauptspeisen liegen zwischen 9,90 Euro und 29,90 Euro, letzteres zahlt man für ein 400 g Rumpsteak mit oder auch ohne Schokobeilage. Als Nachspeise lockt für 6,90 Euro u.a. ein Dessert aus weißer Schokolade mit Mango-Sektsauce. Zur Homepage.

Gastgeber:

Anna-Franziska Fuchs führt seit 2016 „Das SCHOKO am Kreuzeck“ und hat mit ihrem Lebensgefährten Sandro Bogner einen kreativen und zuverlässigen Koch an ihrer Seite. Die ausgebildete Restaurantfachfrau hat das schokoladige Konzept bereits zuvor in Osterode geführt und zog dann vor drei Jahren auf den Campingplatz um.

Kontakt:

Das SCHOKO am Kreuzeck

Am Kreuzeck 5

38644 Goslar