Allgemein:

Getreu dem Motto „Never leave the Beach“, kommen Freunde der amerikanischen Küche im „Chillers“ in Wiesbaden voll auf ihre Kosten. Das farbenfroh eingerichtete Lokal bietet – angelehnt an den kalifornischen Lifestyle – Burger, Wings und Quesadillas. Schon von außen wirkt das Lokal imposant, da es sich im Wiesbadener Bahnhofsgebäude befindet, mit großen Rundsäulen vor der Tür und 18 m hohen Decken. Im „Chillers“ können Gäste sogar mit US-Dollar bezahlen.
Lage:
Das „Chillers“ liegt für Nutzer des ÖPNV bestens angebunden im Gebäude des Hauptbahnhofs. Die große Außenterrasse liegt auf dem Bahnhofsvorplatz mit Blickrichtung Innenstadt.
Preise:
Als Snacks gibt es z.B. Onion Rings für 5,90 Euro, Salate kosten 8,90 Euro. Quesadillas bewegen sich zwischen 8 und 13 Euro und Wings gibt es ab 8,90 Euro. Burger starten bei 8,60 Euro. Den „Texas BBQ“ mit Cheddar-Käse, Speck, frittierten Zwiebelringen, Tomaten, Salat, Gewürzgurken und BBQ-Sauce bekommt man z.B. für 12,60 Euro. Als Sweets bietet man hier u.a. den Oreo Tsunami für 4,90 Euro. Zur Homepage.
Gastgeber:
„Vom Surfbrett in die Selbstständigkeit“, so beschreibt Mani Metzger seinen Werdegang. Der 35-Jährige lebte und jobbte viele Jahre in den USA, macht hier auch seinen Studienabschluss und sammelte wertvolle Gastronomieerfahrung bei „Disney World“ in Florida. Sein Konzept des „Chillers“ setzte er dann in Wiesbaden um, wo er im November 2014 eröffnete.

Kontakt:
Chillers
Bahnhofsplatz 1
65189 Wiesbaden
E-Mail: info@chillers-wiesbaden.com
Internet: www.chillers-wiesbaden.com