Das "avocado" springt ab Dienstag für das Restaurant "Kniebishöhe" von Daniel ein.

Allgemein:

Das „avocado“ ist ein mediterranes Restaurant mit Steak- und Cocktailangebot. Der Gast hat die Wahl zwischen dem zwanglosen Barbereich oder dem Gastraum mit klassischem Tischgedeck und Tischtüchern. Wer sich zum Cocktail Fingerfood und andere Kleinigkeiten wünscht, bestellt von der Tapas-Karte. Zu verschiedenen Anlässen wird der Laden zur Event-Location: Halloweenpartys, Mützenpartys oder tanzwütige DJ-Abende locken das jüngere Publikum.

 

Lage: 

Das „avocado“ liegt in Rastatt an einer gut befahrenen Kreuzung. Bis nach Karlsruhe fährt man mit dem Auto eine gute halbe Stunde. Frankreich ist nur einen Katzensprung entfernt.

 

Preise:

Klassische Vorspeisen kosten im „avocado“ rund 4-9 Euro. Tapas liegen im Schnitt bei 5 bis 6 Euro. Ein Burger aus dry aged Beef und Bergkäse kostet 13,90 Euro, geräucherter Lachs mit Kichererbsen-Pfannkuchen liegt bei 11,90 Euro. Die Miniversion einer Crème Brûlée oder Pannacotta kostet 2,50 Euro. Zur Homepage.

 

Gastgeber:

Mario Matosin kommt gebürtig aus Kroatien, lebt aber schon sein ganzes Leben in Deutschland. Als Hotelfachmann träumte er lange davon, etwas Eigenes zu haben. Im März 2013 eröffnete er schließlich das „avocado“. Marios Leidenschaft ist der Barbereich und der Kontakt zum Gast.

Kontakt:

avocado
Karlstraße 38
76437 Rastatt
info@avocado-rastatt.de
www.avocado-rastatt.de