Kompetent und erfahren: Heinz Horrmann hebt die Jury auf ein neues Level!

In den 1970er Jahren war Heinz Horrmann Chef der Kölner Bild-Zeitung. Er schreibt bis heute für die Tageszeitungen Die Welt, Welt am Sonntag und Berliner Morgenpost sowie die Fachzeitschriften Top hotel und Food & Wine. Seit November 2007 war er Jurymitglied in der Fernsehsendung Die Kocharena, von 2013 bis 2016 Jurymitglied in der Nachfolgesendung Grill den Henssler

Horrmann hat über 36 Hotel- und Genussbücher veröffentlicht (u.a. die Bestseller Die 99 ultimativ besten Hotels der Welt und Inselparadiese) und hält damit einen Weltrekord. Sein Lebenswerk wurde von der American Academy of Hospitality Sciences mit dem "Lifetime Achievement Award" gekrönt. 

Seit August 2018 ist er Juror der Sendung Gekauft, gekocht, gewonnen bei kabel eins. Durch seine Erfahrung und seine enorme Kompetenz liefert er besonderen Anreiz für die Kandidaten und natürlich auch die Köche selbst, die vor ihm eine gute Figur machen wollen.