Zutaten fürPortionen

200 ggemischtes Hackfleisch
200 gSpaghetti
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 ELOlivenöl
100 gZucchini
1 Ei
1 Dose Tomaten (ca. 425 g)
½ Bund Basilikum
2 ELSemmelbrösel
50 ggeriebener Hartkäse
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Für die Sauce zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und die Zucchini in feine Scheiben schneiden.

Anschließend einen EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zucchini und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Zucchini-Mischung, den Semmelbröseln und dem Ei verrühren. Anschleiend mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Fleischbällchen formen. Die Bällchen in Öl anbraten.

Dann Spaghetti kochen und alles zusammen kurz im Topf vermischen. Drei Bällchen schön auf den Spaghettis platzieren.

Guten Appetit!

Schon gesehen?