- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

500 ggrüne Paprika mild und scharf
350 gTomaten
200 gZwiebeln
10 Knoblauchzehen
1 Zitrone davon der Saft
1 TLSalz, Pfeffer
1 ELRas el hanout
5 -6 ELOlivenöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Slata Meschwia

Schritt 1: Gemüse grillen

Als erstes werden die Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch vorzugsweise auf einem
Grill dunkel gegrillt, wahlweise auch im Ofen bei so ca. 200 Grad geschmort. Danach werden
die Häute entfernt, bei den Tomaten und Paprika auch die Kerne.

Schritt 2: Gemüse hacken

Das ganze Gemüse wird jetzt mit einem großen Messer fein gehackt, aber nicht zu fein,
sodass man noch eine gewisse Struktur behält. Diese Masse wird nun mit dem frischen
Zitronensaft, dem Olivenöl und den Gewürzen abgeschmeckt.

Schritt 3: Anrichten

Auf einem Teller anrichten und mit Thunfisch aus der Dose und gekochten Eiern sowie
Kapern ausgarnieren. Dazu passt ein geröstetes Fladenbrot.

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