Tacos und Pasta in einem Gericht - kurios aber ziemlich genial! Rezept und Anleitung.
One Pot Taco Pasta
Pfiffig scharf mit Cayennepfeffer und Chili und fruchtig mit Mais, Paprika und Tomate - Taco-Pasta vom feinsten. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Zutaten fürPortionen
400 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Pfeffer |
2 TL | Paprika |
2 TL | Cayennepfeffer |
1 | Chilischote |
2 TL | braunen Zucker |
1 | Karotte |
2 EL | Tomatenmark |
150 g | Mais (Dose) |
400 g | schwarze Bohnen (Dose) |
400 g | gestückelte Tomaten (Dose) |
400 ml | Gemüsebrühe |
250 g | Makkaroni (oder andere Nudeln, nach Geschmack) |
½ Bund | frische Petersilie |
One Pot Taco Pasta
Schritt 1: Hackfleisch anbraten
Hackfleisch in Olivenöl anbraten und mit Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Chilischote entkernen und klein schneiden. Zusammen mit den Gewürzen in den Topf geben.
Schritt 2: Gemüse dazugeben
Karotte in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben, außerdem das Tomatenmark. Alles gut durchmischen und anrösten lassen. Anschließend Mais, Bohnen und Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Schritt 3: Nudeln dazugeben
Jetzt die rohen Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren. Für 10 bis 12 min bei mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
Mit frischer Petersilie bestreut servieren.