- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

200 mlSahne
100 mlCréme Frâiche
4 ELTomatenketchup
1 SpritzerZitronensaft
1 SpritzerOrangensaft
2 TLCurrypulver
2 clWeinbrand
1 PriseZucker
1 PriseSalz & Pfeffer
6 Croissants
200 GrammPutenbrust, Kochschinken oder Leberkäse in Scheiben
150 GrammButterkäse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Leberkäse-Croissant-Auflauf

Schritt 1: Sauce vorbereiten

Sahne, Crème Frâiche, Ketchup, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen und mit Curry, Weinbrand, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2: Croissants belegen 

Die Croissants mit je einer Scheibe Leberkäse, Putenbrust oder Kochschinken und Käse belegen. Im Ofen überbacken, bis der Käse beginnt zu zerlaufen.

Schritt 3: Anrichten

Auf Tellern anrichten und mit dem Dressing übergießen.
Dazu schmeckt Blattsalat.

Schon gesehen?