- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

200 gButterkekse (24 Stück)
300 gVanille-Sahnepudding
200 gSahne
1 ELZucker
20 gbunte Schokolinsen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Keks-Sandwiches mit Vanillecreme

Schritt 1: Pudding auf Kekse verteilen 

Die Backform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Kekse
hineinlegen. Den Pudding darauf verteilen und glatt streichen.

Schritt 2: Sahne und Süßigkeiten dazugeben

Die Sahne steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Sahne dann gleichmäßig auf dem Pudding verstreichen. Nach Belieben noch Schokolinsen oder andere Süßigkeiten in die Pudding-Sahne Masse geben.

Schritt 3: Schicht aus Butterkeksen auflegen 

Eine zweite Schicht Butterkekse möglichst deckungsgleich zur ersten auflegen und leicht andrücken.

Schritt 4: Ins Tiefkühlfach stellen und als Keks-Sandwiches anrichten

Den Pudding-Kuchen ca. 20 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen und dann in Stücke schneiden, sodass Keks-Sandwiches entstehen.

 Guten Appetit!

Schon gesehen?