- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

1 LPflanzenöl
2 Rollenfrischer Hefeteig
80 gTomatenmark
2 KugelnMozzarella
12 ScheibenSalami
8 ScheibenProvolone
4 Mini-Salami
0 Besonderes Zubehör
1 Nudelholz
1 Donut-Ausstecher
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Frittierte Donut Pizza

Schritt 1: Teig belegen

Öl in einer tiefen Pfanne auf 350 °C erhitzen. Ersten Hefeteig mit Tomatenmark bestreichen. Mozzarella in Streifen schneiden und mit Salami auf dem Hefeteig verteilen. Zweiten Hefeteig darauflegen, andrücken und mit einem Nudelholz darüber rollen. 4 Scheiben Provolone auf eine Hälfte des Teigs geben, andere Hälfte darüber klappen und mit dem Nudelholz erneut darüber rollen.

Schritt 2: Donuts ausstechen

Mit dem Donut-Ausstecher 4 Donuts ausstechen, Ränder andrücken. Mit demselben Ausstecher restlichen Provolone ausstechen, beiseitestellen. Mini-Salami in kleine Stücke schneiden, beiseitestellen.

Schritt 3: Donuts in Öl frittieren 

Donuts in das Öl geben und 3-4 Minuten pro Seite frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je eine Scheibe Provolone und einige Mini-Salamis auf die warmen Donuts geben.

Schon gesehen?