Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Wolfsbarschfilet mit Gemüse
Ein Rezept aus "Kleiner Rosengarten" in Mannheim
Zutaten fürPortionen
160 g | Wolfsbarsch |
30 g | Taggiasca-Oliven |
4 | Cherrytomaten |
40 g | Rucula-Pesto |
30 g | Kartoffelbrunoise |
1 EL | Olivenöl |
10 g | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 Staengel | Thymian |
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Zubereitung
Das Wolfsbarschfilet salzen, in einer Emulsion aus Butter und hochwertigem Olivenöl den Fisch scharf anbraten.
Nach einigen Minuten einen Zweig Thymian hinzugeben, dann das Gemüse kurz anbraten.
Die Kartoffelwürfel ebenfalls kurz rösten und den Fisch nun auf dem Gemüsebett anrichten.
Mit etwas Pesto und Zitronenschaum verfeinern.